> 고객지원 > 고객마당
제목
토마토 요리 (샐러드)
글쓴이
임재윤
작성일
2008.03.15 13:03:07
내용

 


 중간 크기 토마토 4개, 슬라이스 치즈 2장, 샐러드용 채소 약간(양송이,치커리)


 드레싱(플레인 요구르트 1개, 소금, 후추약간, 발사믹 식초 3방울)


  1. 채소는 흐르는 물에 깨끗이 씻어 찬물에 담가 두어 싱싱하게 두었다가 물기를


      빼서 그릇에 담는다.


  2. 토마토는 씻어 가로 방향으로 4개 정도 칼집을 넣고 그 사이에 치즈를 잘라


      끼운다.


  3. 채소 위에 토마토를 보기 좋게 얹고 드레싱을 살살 뿌려내거나 곁들여 낸다.


     드레싱은 먹기 직전에 뿌리는 것이 좋다.


 


    다음은.... 샌드위치......